L a C u l t u r e d e l a V i g n e

L e s 1 3 H a d u D o m a i n e f a m i l i a l s o n t s i t u é s a u c œ u r h i s t o r i q u e d u v i g n o b l e .

Le Domaine
tradition

R e s p e c t d e l a N a t u r e

vendange-img-01
La vendange manuelle permet au raisin de rester intact et limite le risque d’oxydation. Nous estimons que la vendange manuelle est un gage de qualité et respecte le raisin. La vinification est traditionnelle, elle respecte la spécificité de chaque terroir et complète admirablement les conditions favorables de ce domaine à échelle humain
cheval-vigneron-01

Nous pratiquons depuis 40 ans, une culture raisonnée basée sur l observation, le respect de la nature et de ceux qui y travaillent. Nous mettons en œuvre des pratiques permettant la préservation et l équilibre des sols

 

Labour

À Chablis, un vigneron à cheval sur la tradition

Sur la colline des grands crus, Rose ne passe pas inaperçue. Occupée à labourer entre les rangs de vignes, la jument de Cyrille Prestat a convaincu par la qualité de son travail une dizaine de domaines de l’employer.