L a V e n d a n g e
Le Domaine
L e s 1 3 H a d u D o m a i n e f a m i l i a l s o n t s i t u é s a u c œ u r h i s t o r i q u e d u v i g n o b l e .
La vendange au Domaine Testut s’effectue en général, de mi à fin septembre.
Nous nous attachons à vendanger à la main nos Chablis, l’ensemble de nos Premiers Crus et notre Grand Cru Grenouille.
tradition
V e n d a n g e à l a m a i n
La vendange manuelle permet au raisin de rester intact et limite le risque d’oxydation.
Nous estimons que la vendange manuelle est un gage de qualité et respecte le raisin.
La vinification est traditionnelle, elle respecte la spécificité de chaque terroir et complète admirablement les conditions favorables de ce domaine à échelle humain
La vendange manuelle permet au raisin de rester intact et limite le risque d’oxydation.
Nous estimons que la vendange manuelle est un gage de qualité et respecte le raisin.
La vinification est traditionnelle, elle respecte la spécificité de chaque terroir et complète admirablement les conditions favorables de ce domaine à échelle humaine